È l’annata dei Mondiali in casa, ha una Coppa del Mondo generale da difendere ma se di botto le chiedete il suo obiettivo, lei risponde “vincere la Coppa di gigante“. È il primo amore, il trofeo che forse Federica Brignone ha sognato di più prima che il 2019-20 stravolgesse tutto portandole anche quello di combinata — che quest’anno non ci sarà: la storica gara si correrà solo ai Mondiali — e soprattutto la Coppa di cristallo, quella più bella e pesante. Bello, ma Federica ha una fame così atavica che quando dice “vincere” intende ben di più. Vincere è difficile ma ripetersi lo è ancora di più. Federica difende tre Coppe ed inoltre farà tutte le gare, oggi 17 ottobre al via il mondiale: le donne (ore 10 e 13 tv Raisport ed Eurosport) , il 18 (ore 10 e 13, Raisport ed Eurosport) gli uomini.