Un brutto Napoli, guardingo, timoroso, ha pareggiato in casa 0-0 contro l’Atalanta nell’andata delle semifinali di Coppa Italia. Un pareggio che consente ad entrambe di giocarsi l’accesso alla finale settimana prossima a Bergamo.

Primo tempo di chiara marca nerazzurra: tante le occasioni per gli uomini di Gasperini che sprecano a causa dell’imprecisione almeno tre palle gol. Ospina è il grande protagonista del match. Nella ripresa il Napoli prova a imbastire qualche azione ma non riesce a rendersi quasi mai pericoloso. La difesa a tre ha dato al Napoli grande solidità ma pochissima lucidità davanti. Il pareggio senza reti è un buon risultato. Al ritorno, però, dovrà essere un altro Napoli.