1-1 nel primo anticipo della 22esima di A. Al Dall’Ara Bologna e Benevento si sono divise la posta in palio al termine di una partita molto equilibrata.

I felsinei sbloccano subito il match, dopo appena cinquanta secondi con Sansone, bravo a sfruttare una grande giocata di Barrow. La squadra di Mihajlovic gioca un ottimo primo tempo e sfiora più volte il raddoppio. La reazione sannita arriva nella ripresa e frutta il pareggio al 60′ grazie a Viola che sfrutta un’uscita a vuoto di Skorupski. I ragazzi di Inzaghi ci provano nel finale ma la difesa rossoblu regge e la gara termina 1-1. Un buon punto per entrambe in ottica salvezza.