Lorenzo Insigne è il migliore italiano della 37^ giornata di Serie A secondo i voti dei tre principali quotidiani sportivi nazionali. Autore di una grande prestazione nella vittoriosa trasferta partenopea allo stadio ‘Artemio Franchi’ di Firenze, incassa una media-voto di 7,5 frutto di valutazioni unanimi da parte de La Gazzetta dello Sport, del Corriere dello Sport-Stadio e di Tuttosport.

Ennesima gara da trascinatore dell’ex Pescara, che sale a quota 19 gol in campionato. Una rete, due pali e tante giocate di qualità nella partita del 29enne di Frattamaggiore: dopo 33 minuti di gioco colpisce la traversa con una punizione a giro dai 25 metri; al 56esimo sblocca la gara ribandendo in rete il rigore che lui stesso aveva sbagliato; al minuto 63’ sbatte per la seconda volta sul legno, con un preciso mancino rasoterra dopo il passaggio di tacco di Politano; infine, quattro minuti più tardi, addomestica il pallone per Zielinski, il cui sinistro, dopo la deviazione di Venuti, si insacca alle spalle di Terracciano sancendo il definitivo 0-2. Vittoria fondamentale in chiave europea per il Napoli di Gennaro Gattuso.

FONTE: Figc.it