Terzo pareggio consecutivo per la Casertana che conquista uno 0-0 contro il Bisceglie a Bitonto. Una gara tambureggiante, con buone occasioni da ambo le parti ed un convincente forcing finale dei falchetti non subendo le folate avversarie come nel primo tempo, complice anche un super Trapani. Da rivedere l’occasione al 78′, con la sfera intercettata dal neo entrato Favetta che si stampa sulla traversa ed incredibilmente, esce poi all’esterno. Sei punti complessivi quindi per il club rossoblu frutto di una vittoria e tre pareggi e che domenica torneranno al Pinto per il match contro il Casarano.