Al termine di una partita molto bella e vivace la Juventus supera il Sassuolo 2 – 1 e si qualifica per la Semifinale in Coppa Italia Frecciarossa, dove affronterà la Fiorentina.

A Torino i bianconeri passano subito in vantaggio con Dybala, che già al 3′ colpisce al volo un pallone vagante in aria spedendolo alle spalle di Pegolo. Gli ospiti però non si abbattono, e per tutto il primo tempo spingono sull’acceleratore, meritando il pari al 24′ con un’azione personale di Traore. Nella ripresa la formazione di Allegri sale in cattedra, colpisce due pali (Mckennie e De Ligt), costringe Pegolo a due interventi salva risultato, e trova allo scadere la vittoria, con un tiro di Vlahovic deviato da Tressoldi.