L’undicesima vittoria consecutiva fa sudare freddo il Napoli che, in vantaggio 3-0 fino al 60′, si fa recuperare due reti dall’Udinese con un finale al cardiopalma in due giri di lancette. Scelte confermate per Spalletti che conferma sull’out sinistro Olivera, Elmas al posto dell’acciaccato Kvaratskhelia e Lozano a supporto dell’attacco. Sottiil invece sceglie Deulofeu con Beto a supporto.

Al  pronti via ci pensa Osimhen che, dopo un inizio tambureggiante dei friulani, svetta in cielo e sigla il secondo gol stagionale di testa dopo quello splendido di Bergamo. Il Napoli prende il pallino del gioco e raddoppia alla mezz’ora con Zielinski, che su assist perfetto di Lozano, la insacca in diagonale all’incrocio. Il tris spetterà all’uomo del momento, Elmas, che danza sul pallone, salta mezza difesa e segna un golazo da standing ovation. Sottil però non ci sta e prova a scuotere i suoi gettando nella mischia Nestorovski e Samardzic, dopo aver perso per un brutto infortunio Deulofeu in lacrime. Detto fatto, il moto d’orgoglio degli ospiti arriva con i due neo entrati, prima al 79′ poi all’81’, sfruttando due indecisioni enormi di Kim, le prime stagionali. Dopo 4′ e poco più di recupero e qualche momento di ansia di troppo, inizia la festa: il Napoli blinda la vetta e si gode l’undicesima vittoria consecutiva in campionato, davvero inarrestabile.