Torna a correre la Casertana che, dopo tre pareggi consecutivi in campionato e nel terzo impegno casalingo della settimana, cala la cinquina contro l’Atletico Uri e si avvicina alla vetta, ora lontana soltanto sei punti sfruttando il ko del Sorrento in trasferta contro la Sarrabus Ogliastra. Non c’è praticamente stata gara: i falchetti hanno disputato tutto il match a ritmi sostenuti e danno via alla festa del gol. Il primo tempo che si chiude con i padroni di casa in vantaggio 2-0 con Bollino e Favetta. Nella ripresa il tris su rigore di Turchetta sembra aver chiuso i conti ma nel giro 3 minuti l’Atletico Uri fa due gol. La Casertana riallunga con Bollino ma i sardi sono di nuovo sotto con un’incornata di Samb. Ferrari nel recupero ristabilisce le distanze ma la vittoria rossoblù è a portata di mano e la festa al Pinto finalmente può partire.

CASERTANA-ATLETICO URI 5-3

CASERTANA: Romano, Galletta V., Sabatino, Vacca, Bollino (47′ st Guida), Cugnata, Casoli, Dionisi, Turchetta (40′ st Darini), Paglino (18′ st Tringali), Favetta (40′ st Ferrari). All.: Panarelli

A disp.: Prisco, Sena, Nunes, Galletta U., Esposito.

ATLETICO URI: Atzeni, Ravot, Fancellu, Masia (15′ st Scanu L.), Aloia, Demarcus(15′ st Samb), Piga, Delizos (25′ st Melis), Ghiani (10′ st Fusco), Fadda, Loru. All.: Paba

A disp.: Gagliardi, Brizzi, Vinci, Scanu A., Di Paolo

Arbitro: Lascaro di Matera (Chiarillo di Moliterno e Claps di Potenza)

Reti: 12′ pt rig. Bollino, 32′ pt Favetta, 15′ st rig. Turchetta, 19′ st Aloia, 22′ st Fusco, 29′ st Bollino, 37′ st Samb, 47′ st Ferrari

Ammoniti: Galletta V., Vacca, Cugnata, Dionisi, Atzeni, Delizos, Ghiani

Espulso: 45′ st Fancellu