Domenica 18 dicembre hanno preso il via le gare Indoor del Campionato Italiano di Canottaggio. L’evento ha visto confrontarsi oltre 800 atleti tesserati per 81 società di tutta Italia. La manifestazione multisede si è svolta in 10 Comitati Regionali (Veneto, Emilia-Romagna, Liguria, Toscana, Lazio, Marche, Campania, Puglia, Sicilia, Umbria, Abruzzo e Sardegna), collegati in diretta tra loro tramite web.

Leonardo Pioli, atleta del G.S. VV.F. “Billi-Masi” di Pisa, ha conquistato il titolo italiano nella categoria U19 chiudendo  la distanza dei 2.000 metri con il tempo di 6’17”5 precedendo di quasi un secondo Jacopo Sartori del G.S. Fiamme Gialle. Bene anche Alberto Magagnini e  Riccardo De Girolamo Vitolo, entrambi tesserati per il G.S. VV.F. “Tomei” di Livorno, che hanno ottenuto la medaglia d’argento rispettivamente in categoria U17 e Cadetti. Come riporta la nota stampa dei Vigili del Fuoco, infine, Ahmed Hmoudi, sempre del G.S. VV.F. “Tomei” di Livorno, ha vinto un’ottima medaglia di bronzo in categoria paraolimpica PR3II.