Una buona Salernitana esce sconfitta per 1-0 dal campo della Sampdoria. Gli uomini di Castori, così, salutano la Coppa Italia al terzo turno.

Ottimo avvio dei padroni di casa che spingono sull’acceleratore e si rendono più volte pericolosi dalle parti di Belec. I campani reggono e portano il risultato sullo 0-0 all’intervallo. Buon avvio di ripresa per i ragazzi di Castori che provano a cambiare ritmo, ma, nel momento migliore, arriva il gol del vantaggio doriano firmato da La Gumina al 55′, che sfrutta un grande assist di Verre. La Salernitana prova a reagire ma Colley e compagni chiudono tutti gli spazi. La gara termina 1-0. Samp al quarto turno.