Si sono da poco concluse altre due partite del terzo turno preliminare di Coppa Italia: il Torino ha battuto il Lecce 3-1 dopo i tempi supplementari. Ad aprire le marcature è stato l’attaccante ospite Stepinski. Lyanco ha siglato il pareggio a fine primo tempo. Ripresa soporifera con poche occasioni. A sbloccare la partita ci ha pensato Simone Verdi su rigore nel secondo tempo supplementare. Lo stesso ex Bologna ha siglato il definitivo 3-1.

Soffre ma alla fine il Cagliari vince 1-0 ed elimina la Cremonese. A decidere il match è il gol di Faragò nella ripresa, dopo diversi legni colpiti dagli ospiti ad inizio secondo tempo.