Dopo il pareggio raggiunto all’ultimo secondo dalla Lazio (gol di Ronaldo e Caicedo) nei confronti della Juve, si sono da poco concluse le sfide delle ore 15:00 in Serie A. Tre gare, sei gol. L’unico match a reti bianche è quello fra Torino e Crotone, 0-0 il punteggio finale al termine di una gara avara di emozioni. La Roma fa la voce grossa al Marassi battendo il Genoa 1-3. Successo firmato da uno show di Mkhitaryan che permette ai giallorossi di guadagnare tre punti e sorpassare anche la Juventus in classifica, raggiungendo la terza posizione. Pareggio tutto nerazzurro invece tra 1-1 Atalanta ed Inter. Gli uomini di Conte passano in vantaggio ad inizio ripresa con uno splendido colpo di testa di Lautaro, ma vengono raggiunti al 79’ da Miranchuk, con un gol da fuori area: controllo e tiro sul palo opposto.