Altra rotonda vittoria dell’Italia Under 21 di Paolo Nicolato che nell’ultima giornata del girone valido per le qualificazioni al prossimo Europeo ha avuto la meglio sulla Svezia per 4-1. Di Maleh nel primo tempo la rete del vantaggio, mentre nella ripresa è arrivata la doppietta di Raspadori e il gol di Scamacca, con gli svedesi che si erano portati sul momentaneo 1-2 con la rete di Karlsson. Con questo successo gli azzurrini hanno chiuso il girone al primo posto, la qualificazione era già stata ottenuta, davanti all’Irlanda e all’Islanda, vendicando inoltre il 3-0 dell’andata. Questa la classifica finale del gruppo: