Grande successo per l’Empoli che vince 2-1 contro il Lille. Toscani avanti dopo appena 1 minuto grazie al rigore di Piccoli: nessun caso però, a batterlo è stato lui visto che non c’era Caputo tra i titolari. Al 61′ Baleba pesca Cabella in area, diagonale vincente e pari provvisorio. Nel finale il neo entrato Caputo approfitta di un errore della difesa francese e col tocco morbido insacca il gol della vittoria. Da segnalare l’assenza di Baldanzi per infortunio: un fastidio muscolare che lo ha costretto a stare in tribuna.

Il tecnico dell’Empoli Paolo Zanetti ha parlato ai canali ufficiali del club dopo la vittoria nell’amichevole contro il Lille: “Al di là del risultato importante perché giocavamo contro una squadra più forte, avevo chiesto di ritrovare la coesione, la voglia di soffrire in un momento in cui fisicamente non siamo al top. Servivano situazioni mentali importanti”.