Due gol negli ultimi dieci minuti regalano all’Inter la vittoria sul PSG: nell’amichevole che chiude la tournée in Giappone i nerazzurri battono 2-1 la squadra francese grazie alle reti di Sebastiano Esposito e Stefano Sensi. Una rimonta maturata in meno di tre minuti: l’Inter, sotto dopo il gol al 64′ di Vitinha, trova prima il pareggio all’81’ con Esposito, poi la rete della vittoria all’83’ con Sensi. In entrambi i casi a propiziare i gol c’è lo zampino di Davide Frattesi, entrato nella ripresa e autore dei due assist vincenti. È il Japan National Stadium di Tokyo il teatro dell’ultimo appuntamento per i nerazzurri in Giappone, a cinque giorni dall’amichevole disputata a Osaka contro l’Al-Nassr. Per il debutto del nuovo Away Kit l’Inter affronta il Paris Saint-Germain, al terzo incontro in pochi giorni in Giappone. Per Inzaghi un 11 collaudato, con Darmian, Acerbi e Bastoni davanti a Stankovic, una linea di centrocampo classica con Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan e Dimarco, e Lautaro-Thuram come coppia d’attacco.

L’avvio è quasi tutto di stampo parigino, con Asensio molto mobile sul fronte d’attacco in una formazione scelta da Luis Enrique senza centravanti. Al 14′, dopo un paio di azioni pericolose sventate da Stankovic e dalla difesa, il PSG va a un passo dal vantaggio: il sinistro di Asensio in area si stampa sul palo. Esce alla distanza, l’Inter: dalla metà del primo tempo la squadra di Inzaghi trova palleggio, cambi di gioco e belle corse. In tanti attaccano l’area avversaria, anche con inserimenti. Donnarumma non è impegnato, ma il finale di tempo è tutto nerazzurro.

FONTE: Inter Fc