Federico Guidi, tecnico della Casertana, ha commentato così il 2-2 dei falchetti a Potenza, dopo un primo tempo difficile ed una grande reazione nella ripresa.

Partita difficile specie nel primo tempo, perchè non meritavamo di perdere. I ragazzi sono stati bravi a riprenderla. Peccato per l’errore sul secondo gol. Mi tengo lo spirito e la reazione del secondo tempo, non ci stavano a perdere. Col passare dei minuti siamo calati fisicamente, ma ce lo aspettavamo. Il risultato è positivo su un campo ostico e siamo contenti. Era la prima uscita con un gruppo totalmente nuovo. Vedo il bicchiere mezzo pieno: è un buon punto di partenza. I ragazzi dopo il primo tempo erano molto arrabbiati, la mentalità del secondo tempo è straordinaria. Non è semplice ripartire così dopo tanti mesi di inattività. Questi ragazzi hanno grandi qualità e lo hanno iniziato a dimostrare“.