Dopo 282 giorni la Casertana vince in casa. I falchetti trovano il successo interno contro il Monopoli nel match che chiude la 14a giornata del Girone C di Serie C. Succede tutto nel primo tempo, con Cuppone che è lesto a ribadire in rete al 10′, un pallone di Hadziosmanovic proveniente dalla destra. A trovare il 2-0 per i padroni di casa ci pensa Izzillo al 37′ con un tiro dai 20 metri che si stampa nell’angolino basso alla destra del portiere. In chiusura di primo tempo i pugliesi accorciano le distanze con Zampataro.

Nel secondo tempo si abbassano i ritmi. Partita difensiva per la Casertana, grazie soprattutto alla bravura del Monopoli che aumenta la pressione, ma che però non riesce a sfondare. Gli uomini di Guidi soffrono e non poco: prima per l’espulsione di Icardi al minuto 86 e poi per quella di Konate nel primo dei 6 minuti di recupero, dove il Monopoli non sfrutta una grande occasione per agguantare il pari. Arriva il fischio finale e gli uomini di Guidi possono sorridere e sfatano il “tabù Pinto”.