Grande successo per la Casertana contro il Catania al Pinto. I falchetti tornano alla vittoria grazie al 3-2 finale, in una gara ricca di emozioni.

Parte subito forte la squadra di Guidi che sblocca il match al 17′ con Turchetta. Passano pochi minuti e Piccolo trova subito il pari con una bella girata. Nella ripresa la Casertana parte forte e sigla il 2-1 con Carillo, che sfrutta un’incertezza di Confente. Al 65′ Cuppone trova il tris. Protagonista del match anche il portiere di casa Avella che neutralizza un rigore di Sarao al 68′. Inutile, infine, il gol del 3-2 ospite con Manneh. La Casertana vola a 15 e respira in classifica.